当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2021-03-17 10:13:21 发布人:钟言城 热门点击数: 次  分享到:

 

3月15日早上,刚完成军训的2020级学生迎来开学第一课(2018、2019级学生已经在一周前的3月8日开学)。为抓好新学期教学教育工作,加强教学工作规范化管理,我院院长谢胜文、副院长吴郑宏等院领导带领教务处、学生处、总务处以及各二级学院(系)负责人深入一线检查教学运行情况。  

   

纺院院长谢胜文、副院长吴郑宏带队检查教学运行情况    

检查组对课堂教学秩序、教学设施运行、课堂疫情防控措施等进行认真检查,并详细了解学生的上课情况。从检查总体情况来看,各二级学院(系)和行政管理部门已经做好了新学期的开学工作安排,教学环境干净整洁,课堂气氛活跃,为学生们营造了良好的学习氛围。在与师生交流过程中发现,师生们精神饱满,用积极的状态投入到新学期的各项工作与学习中,为本学期的教学工作开了一个好头。检查组寄语同学们在学习的同时坚持做好疫情防控,在纺院优美的学习环境中以崭新的姿态开启新的学习生活!

来源:教务处

图片: 陈家旭

排版:张梦娇

校编:郭怡婷

责编:李黎黎

审核:吴郑宏

   

 

上一条:强化爱国情怀,提升理想信念 纺院组织主题党日参观学习活动 下一条:我院领导慰问、检查新生军训等相关情况

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭