当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2021-03-31 14:41:36 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

   根据上级部门及广州大学有关2021年清明节和五一劳动节放假的通知,结合我院实际情况,现将学院2021年清明节和五一劳动节放假时间以及值班安排通知如下:

一、清明节放假时间及调课安排:

(一) 清明节放假时间:2021年4月3日(周六)至5日(周一)放假,共3天。

(二)劳动节放假时间:2021年5月1日至5日放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。调课安排:4月25日补5月4日(第十周星期二)的课;5月8日补5月5日(第十周星期三)的课。

(三)请院属各单位根据学院通知精神,结合本单位的实际情况,认真做好放假期间的疫情防控工作和安全工作。

二、放假期间注意事项:

(一)ESMOD的放假时间由ESMOD广州时尚学院按实际情况另行安排,城市学院放假时间由城市学院按实际情况另行安排。

)放假期间,要求全体师生坚持疫情防控工作,避免在人流密集何空间密闭地方活动,尽量少聚集、聚餐;外出需佩戴好口罩,切实做好个人防护,不建议前往境外旅游。

)放假期间,各单位要高度重视抓好放假期间的安全生产、治安防火、清洁卫生、交通安全、疫情防控等工作,节前要认真组织好各项专项检查,及时发现问题并整改,确保安全。

 

 

                         广州大学纺织服装学院

行政办公室

 2021年3月25日

 

上一条:学百年党史,育世纪新人——纺院启动党史学习教育系列活动 下一条:强化爱国情怀,提升理想信念 纺院组织主题党日参观学习活动

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭