当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2021-05-07 17:06:18 发布人:郭怡婷 热门点击数: 次  分享到:

为深入贯彻落实中央省、市以及上级党组织关于加强对党忠诚教育,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知精神,按照院《开展党员“政治生日”活动方案的通知》要求5月7日纺院党委第一次开展“党员政治生日”活动包括赠送“政治生日”礼物重温一次入党誓词进行一次谈心谈话,开展一次学习教育组办一件有意义的事情共五项内容活动由党委书记邢传国主持。

当天上午,纺院党委书记邢传国5月之前入党的21名党员同志赠送生日贺卡及礼物代表党委对他们表示祝贺。怀着激动的心情,全体同志站在鲜红的党旗下重温入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,一句句铿锵有力的誓言,一如初始,振奋人心。手捧“政治生日”贺卡,心怀入党誓词,郭宜章副院长及蔡乙群处长讲述自己的入党历程,感慨入党以来对自己的人生产生了重大影响,感谢在党组织的栽培下取得了成长与进步。

 

纺院党委书记邢传国向党员同志赠送生日贺卡及礼物

通过本次活动的开展,进一步强化了党员的身份意识、责任意识和宗旨意识,大家纷纷表示,在今后工作及生活中一定要牢记入党初心,激发自身的使命感,用实际行动为集体共同努力奋斗

 

 

何瑶瑶

文字:郭怡婷

编排:郭怡婷

责编:梁方勇

审核:吴郑宏  

上一条:赛事连连,荣誉不断 下一条:纺院学生荣获会计技能竞赛广东省赛三等奖

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭