当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2021-07-02 15:10:10 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

 

院属各单位:

根据广州大学本学期的教学安排,结合我院的工作实际,现将2021年暑假放假时间及有关工作安排通知如下,请严格遵照执行。

一、2021年暑假放假时间安排

暑假期期五(一)学院学生和专职教师暑假分批放假时间:

1、第一批:2018级学生,6月30日前离校。

  2、第二批:2019级学生,7月2日前离校。

  3、第三批:2020级学生,7月3-4日进行期末考试,7月5日前离校。

  4、7月1日-5日,教职工坐班时间。(7月5日教职工完成本学期工作。)

 (二)新学期分批返校安排

  1、第一批:2019级学生,9月4日返校注册。

  2、第二批:2020级学生,9月5日返校注册。

  3、9月4日教职工正式上班。9月4日-8日,教职工坐班时间。

(三)暑假放假时间:

 7月6日至9月3日,共60天

 ESMOD广州时尚学院及城市学院的放假时间由各自单位按实际情况另行安排,并将放假时间安排报学院人事处备案。

 特别提醒:基于目前疫情防控的要求和全体师生的安全,要求全体师生暑假期间做好个人防护,减少流动(特别是跨市、跨省、跨国之间的流动),配合相关数据的统计和上报,确保9月4日顺利开学。

 特此通知。

 

 

 

广州大学纺织服装学院行政办公室

2021年6月23日

上一条:2020年度广州大学纺织服装学院​​安全生产、环境保护、综治维稳、防疫防控工作表彰 下一条:关于加大学院防控力度和端午假期注意事项通知

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭