当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2021-07-05 16:18:01 发布人:李卓梃 热门点击数: 次  分享到:

 

2021年7月5日,学院党委决定对2020年度广州大学纺织服装学院安全生产、环境保护、综治维稳以及防疫防控工作中,成绩突出的先进部门和个人进行表彰,激励各单位奋发向上、开拓进取,力争在新一年的工作中取得更好的成绩。学生处等7个部门被评为先进部门,吴映渠、张明召等10名同志被评为防疫防控先进个人,谢爱记等10名同志评被为先进二级管理员,黎丽贤等19名同志评被为先进三级管理员。                                

根据防疫防控有关文件要求,学院2020年安全生产、环境保护、综治维稳、防疫防控工作表彰大会取消线下会议,改为邀请学院领导线上对部分先进部门代表、先进个人代表进行表彰。  

5日上午,学院党委书记邢传国对安全生产、环境保护、综治维稳工作先进部门代表学生处(团委)进行表彰;

     

谢胜文院长为安全生产、环境保护、综治维稳工作先进个人二级管理员代表谢爱记给予表彰;

     

吴郑宏副院长对安全生产、环境保护、综治维稳工作先进个人三级管理员代表黎丽贤进行表彰;

 

郭宜章副院长对防疫防控工作先进个人代表吴映渠、张明召进行表彰;

 

一直以来,学院认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“打防结合、预防为主、重在防范”的方针,不断加强基础管理和完善各项制度,学不断完善校园治安综合管理工作机制,着力构建校园安防控体系,努力夯实基层组织建设,深入开展隐患排查,持续提升广大师生员工的安全感和满意度,取得了明显成效,为学院改革发展提供了有力保障,确保了校园和谐稳定。  

   

   

来源:综治办  

文字:李卓梃  

责编:梁方勇  

审核:吴郑宏  

   

上一条:百年恰是风华正茂——纺院开展系列庆党一百周年活动 下一条:关于2021年暑假放假时间及有关工作安排的通知

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭