当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2021-07-05 16:56:42 发布人:郭怡婷 热门点击数: 次  分享到:

 

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。一百年峥嵘岁月,一百年春华秋实。站在这个重大历史节点上,6-7月纺院开展系列活动庆祝中国共产党成立一百周年,热烈庆祝建党百年华诞。

观看直播盛况,回望百年历程。6月29日和7月1日,纺院组织全体党员同步收看收听庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式和庆祝中国共产党成立100周年大会。大家纷纷表示,回首中国共产党一百年来开辟的伟大道路,共产党人百年奋斗不止,作为新时期的共产党员,要传承好红色基因,要以先进模范为榜样,做新时代的接班人。

 

观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场

欣赏革命电影,重温辉煌党史。为深入推进党史学习教育,践行习近平总书记对全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的通知,根据疫情防控工作要求,纺院分别于6月10日和25日组织党员自行观看电影《金刚川》和《血战湘江》,引导党员切身感受艰辛历程,继承红色基因,弘扬党的精神。

 

党员自行观看电影《金刚川》

开展红色活动,践行时代使命。七一前夕,纺院17名预备党员举行入党宣誓仪式,一方面为党组织输入新鲜血液,另一方面为学生树立先锋模范榜样。在日后的学习生活中,17名预备党员将自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

 

入党宣誓仪式现场

不仅如此,纺院党委还通过更新党史宣传栏、组织观看党史宣传片、拍摄党史小视频等活动,共同感受中国共产党成立100年来取得的辉煌成就。百年恰是风华正茂,中国共产党从未停止过奋斗的脚步,纺院也从未停止过学党史的行动,相信在中国共产党的带领下,在上级党委的指导下,纺院将更上一台阶!

 

 

百年党史横幅和宣传栏

 

 

 

 

图片:各支部、魅影协会

文字:郭怡婷

责编梁方勇

审核:吴郑宏

 

上一条:纺院开展疫情防控演练,备“战”开学 下一条:2020年度广州大学纺织服装学院​​安全生产、环境保护、综治维稳、防疫防控工作表彰

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭