当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2021-09-18 14:56:25 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

 

9月10日,首届大湾区时装周在虎门会展中心举行。广州大学纺织服装学院本次主题为“℃”,意指两年疫情肆虐世界,这个符号寄居于我们的生活,每天要与这个符号同行。无形间,它牵动着全人类的心。这是一个抽象的符号,给了人更多的想象空间。

本次活动学院党委书记邢传国亲临现场指导,他在参展中表示,学院的未来动态要紧紧抓住重要战略机遇期和发展窗口期,以《粤港澳大湾区发展规划纲要》为指引,创建大湾区一流时尚设计方向,以更大力度培育大湾区服装服饰人才,为中国品牌梦想的早日实现效力!

通过这次时装周,相信会有更多人惊喜地发现,大湾区服装、服饰的发展是时尚无限、魅力无限的,中国将会是一个充满时尚气息的地方,将是一片成就更多服装人才的沃土。

 

     

     

     

     

     

 

 表演现场

 

 

来源:服装艺术学院

文字:陈绮雯、陈璐

编辑:郭怡婷

责编:梁方勇

审核:吴郑宏

上一条:纺院“省长杯”获奖作品在第17届中博会展出 下一条:纺织公司莅临纺院开展消防安全维稳夜间巡查工作

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭