当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2021-12-23 08:30:47 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

 

为进一步弘扬民俗文化,继承传统习俗,彰显传统文化魅力,深贯彻落实党史学习教育落实“我为群众办实事”,12月20-21日,学院举办了“情暖冬至,爱在纺院”主题党日系列活动,师生积极参与包饺子送祝福,煮汤圆送温暖一起在集体的温暖中度过传统节日!  

情暖冬至,在师生的共同努力下,一锅锅饺子相继出炉,香喷喷的饺子呈现在大家面前,现场其乐融融。饺子虽小,真情无限。一碗碗汤圆陆续出锅,香气四溢。大家吃着热乎乎的汤圆,脸上扬起了暖心的笑容。汤圆虽小,祝福无限,饱含着学院对大家的关心与祝愿。  

   

包饺子活动现场  

   

送汤圆活动现场  

   

活动现场大合照  

冬至送温暖活动,让师生感受了来自学院的实实在在的关怀,拉近了师生距离同事、师生之间的沟通和交流。同时进一步增强了学院党组织的凝聚力和向心力,真正把“我为群众办实事”实践活动做深做实。  

   

来源:学生党建办公室、行政办公室  

编辑:郭怡婷  

责编:梁方勇  

审核:谢爱记  

   

上一条:广州轻工集团、纺织公司、纺织服装学院联合松北村开展应急救援、疫情防控综合演练 下一条:我院学生荣获第二届全国大学生财经素养大赛一等奖

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭