当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2022-06-02 09:28:25 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

根据上级部门有关2022年端午节放假的通知,结合我院实际情况,现将学院2022年端午节放假时间安排以及相关工作要求的通知如下:

一、端午节放假时间及安排

20226月3日(星期五)-65日(星期天),共3天。

放假期间注意事项:

1.加强疫情防控政策宣讲和教育引导。树立“每个人都是自己健康的第一责任人”意识,坚持做好“个人防控四要”(口罩要戴、社交距离要留、个人卫生要做、新冠疫苗要种),主动配合属地防控部门落实防控措施。

2.按照“两限制两倡导”原则加强师生出行管理。倡导师生员工端午节假期期间不出省,非必要不跨市出行,不要前往有本土病例报告的县(市、区、旗),倡导省外返粤师生及时开展核酸检测。

3.加强校园安全管理。假期人员进校须出示校园有效证件、扫码、出示行程码、测温、佩戴口罩,来(返)穗人员须出示返穗后的核酸阴性报告。

4.做好假期留校师生员工服务保障工作。各后勤有关部门要关心和妥善安排好留校师生的学习、工作、生活,尽力满足师生住宿、就餐、就医、运动健身、热水供应、快递收发等生活需求,提供暖心服务和贴心关怀。

5.加强个人健康管理。全体师生员工要按照广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部印发的第29、30号通告中“关于进一步强化来(返)穗人员的健康管理”的要求执行。

 

请全体师生员工提前安排好工作生活,减少人员聚集,做好个人防护,注意治安防火、交通安全、清洁卫生、人身安全、财产安全,自觉遵守法律、法规,不参加任何非法组织的活动,度过一个文明平安的节日假期  

上一条:祝贺我院在2021年度新闻信息工作中取得优异成绩 下一条:关于2022年清明节放假及工作安排的通知

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭