当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2022-06-22 15:09:54 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

2022年6月17日,在广州纺织工贸集团组织召开的2021年度新闻信息工作会议上,我院被评为“先进单位”,李卓梃、郭怡婷被评为“积极信息员”。

2021年度中新闻信息报送中,我院新闻稿件被纺织集团采纳总计23篇,在纺织集团属下企业中排名第三。其中,有9篇新闻稿被轻工集团简报采纳,3篇新闻稿被轻工公众号采纳,4篇被轻工网站采纳,1篇新闻稿被轻工网站采纳。

 

2021年度新闻信息报送中,我院李卓梃新闻稿《广州轻工集团党委书记、董事长曾郴湘等一行人到我院进行专项检查》被纺织集团公司网站、轻工简报、轻工公众号、轻工网站、轻工报等多个媒体平台采用。

郭怡婷《赛事连连,荣誉不断》、《三尺讲台,三千桃李!老师,您辛苦了!——纺院喜迎第37个教师节》、《征程初启,未来可期——广州大学纺织服装学院喜迎2021级新生》、《尚美修身,善学笃行——纺院举行2021级新生开学典礼》四篇新闻稿被纺织集团公司网站采纳。

 

 

我院在新闻信息工作中取得的优异成绩离不开每一名新闻工作者的共同努力。接下来,我院将继续把握正确导向,不断强化队伍建设,争取向党组织汇报更多优异的办学成绩!

 

图文: 郭怡婷

责编梁方勇

审核谢爱记

 

 

上一条:我院顺利召开2022年党支部委员会换届选举动员大会 下一条:2022年端午节放假通知

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭