当前位置: 网站首页 - 学院公告
发布时间:2019-12-27 14:29:22 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

广州大学纺织服装学院校园监控系统采购项目招标公告

 

本着公开、公平、公正的原则,我院决定对以下校园监控系统项目进行招标采购。

一、 招标项目简介

(一) 项目名称:广州大学纺织服装学院校园监控系统采购项目招标。

(二) 招标设备安装地点:校区内主要通道、外围及高压电房等。

(三) 采购内容:校园安防监控系统设备:

包括大门岗道闸人脸识别系统1套,含管理平台、人脸采集系统、访客管理系统各1套,人脸识别平板6套,网络高清摄像机56台,综合监控管理平台升级1项;光纤工程1项;以及线材配件一批,包本项目所有安装调试工程(具体以招标文件为准)。

二、 投标人领取招标文件时必须出具:

(一)国内独立注册法人、注册资金200万元(含)以上并应提交企业营业执照副本复印件

(二)报名经办人的法定代表人授权委托书原件及其本人的身份证原件(现场核验)及复印件加盖公章若供应商不能提供以上材料的,不予售卖招标文件

三、领取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

(一) 获取招标文件时间:2020年1月3日

(二) 获取招标文件地点:广州市白云区增槎路松北球场直街33号

(三) 获取招标文件方式:现场报名购买,标书成本费200元/份

四、 递交投标文件时间、投标截止及开标时间及地点

(一)递交投标文件截止时间:2020年1月7日上午11:00之前          

(二) 投标开标时间:2020年1月7日下午2:30     

(三) 开标地点:广州市白云区增槎路松北球场直街33号

五、采购人、地址和联系方式

采购人名称:广州大学纺织服装学院

采购人地址: 广州市白云区增槎路松北球场直街33号

   人:罗      13602875356  020-28046262 邮箱:401383890@qq.com

                                     

广州大学纺织服装学院

 二〇一九年十二月二十七日

下一条:广州大学纺织服装学院电脑室设备招标公告

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭