当前位置: 网站首页 - 学院公告
发布时间:2020-08-15 17:31:44 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

院属各系(部)处(室):

经广州大学纺织服装学院2020年第十四次党委(扩大)会议研究决定,现将调整后的《广州大学纺织服装学院党政领导班子成员分工》印发给你们,请各部门根据学院领导班子成员分工情况,做好相关的沟通协调和请求汇报工作。

邢传国  现任广州大学纺织服装学院党委书记、理事长、法定代表人,主持党委全面工作。分管党建、人力资源总务后勤工作。

分工联系纺织系。

谢胜文  现任广州大学纺织服装学院院长,主持学院行政工作。分管行政办公室、教务、招生就业、学生思想政治教育与管理、图书馆、网络中心工作。

分工联系共青团、经贸系、外语系。

广州大学纺织服装学院党委副书记、纪委书记(暂时委托曹长生同志为负责人)、工会主席(暂时委托曹长生同志为负责人),分管学院纪检、工会、共青团、计划生育、离退休、侨联统战、信访工作。

郭宜章  现任广州大学纺织服装学院副院长,分管ESMOD广州学院、城市学院、学生处、发展改革、校园安全保卫、维稳综治工作。

分工联系财务处。

分工联系服装系、设计学院。

吴郑宏 现任广州大学纺织服装学院副院长,分管实验室建设与设备管理、教学评估、学报工作、合作办学、校友会工作;协助党委书记开展宣传、校园文化工作;协助院长开展日常教学管理、科研和就业工作。

分工联系电信系、公共教研室。

上一条:广州大学纺织服装学院校园监控系统采购项目招标公告 下一条:广州大学纺织服装学院信息化建设项目招标公告