当前位置: 网站首页 - 学院公告
发布时间:2020-09-03 16:14:11 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

 

本着公开、公平、公正的原则,我院决定对以下校园监控系统项目进行招标采购。

一、 招标项目简介

(一) 项目名称:广州大学纺织服装学院校园监控系统采购项目招标。

(二) 招标设备安装地点:校区内主要通道、外围及高压电房等。

(三) 采购内容:校园安防监控系统设备

主要包括网络高清摄像机64台, 校门专业全局摄像机1台,综合监控管理平台升级1项;光纤工程5项;以及线材配件一批,包本项目所有安装调试工程(具体以招标文件为准)。

二、 投标人领取招标文件时必须出具:

(一)国内独立注册法人、注册资金200万元(含)以上并应提交企业营业执照副本复印件

(二)报名经办人的法定代表人授权委托书原件及其本人的身份证原件(现场核验)及复印件加盖公章若供应商不能提供以上材料的,不予售卖招标文件

三、领取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

(一) 获取招标文件时间:2020年9月11日。

(二) 获取招标文件地点:广州市白云区增槎路松北球场直街33号行政楼204室。

(三) 获取招标文件方式:现场报名购买,标书成本费200元/份。

四、 递交投标文件时间、投标截止及开标时间及地点

(一)递交投标文件截止时间:2020916日下午2:30之前。

(二)递交投标文件地点:广州市白云区增槎路松北球场直街33号行政楼305纪委办公室。

(三)投标开标时间:2020916日下午2:30 。   

(四)开标地点:广州市白云区增槎路松北球场直街33号。

五、采购人、地址和联系方式

采购人名称:广州大学纺织服装学院

采购人地址: 广州市白云区增槎路松北球场直街33号

   人:罗    13602875356  020-28046262   邮箱:401383890@qq.com

钟洁珩  13533873888  020-28046226   

                                     

 

广州大学纺织服装学院

 二〇二〇年九月三日

下一条:关于调整党政领导班子成员分工的通知

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭