当前位置: 网站首页 - 学院公告
发布时间:2021-06-30 16:17:45 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

广州大学纺织服装学院2021-2024年教材采购项目评标结果公示

一、中标人信息:

中标人:广州市新华书店集团有限公司

二、其他:

广州大学纺织服装学院2021-2024年教材采购项目进行公开招标,现评标工作已圆满结束,经依法组成的评标委员会评审及推荐,并经招标人确认,现将本项目的评标结果公示如下:

1.招标内容 :广州大学纺织服装学院2021-2024年教材采购

2.评标日期 :2021年6月24日

3. 中标候选人信息:

中标候选人第1名:广州市新华书店集团有限公司

4. 提出异议的渠道和方式

现予以公示本项目中标候选人 ,公示期限为2021年6月30日至2021年7月2日。有异议者可在公示期限内以书面形式(加盖单位公章)向招标人提出,逾期则不予受理。

如在公示期内无异议,广州市新华书店集团有限公司为本项目中标人。

三、监督部门

本招标项目的监督部门为广州大学纺织服装学院纪委办公室。

四、 联系方式

招标人:广州大学纺织服装学院

地址:广州市白云区增槎路松北球场直街33号

联系人:姚女士,罗先生

电话:020-28046216, 020-28046262

 

         

招标人:广州大学纺织服装学院

 发布日期:2021年6月30日    

上一条:广州大学纺织服装学院开学返校指引 下一条:广州大学纺织服装学院2021年-2024年教材招标公告

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭