当前位置: 网站首页 - 学院公告
发布时间:2022-02-27 09:34:21 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

院属各单位:

根据广州大学纺织服装学院党政领导班子实际情况,结合学院办学管理的需要,遵循科学分工、协同合作、形成合力的原则,经广州大学纺织服装学院2021年第19次党委(扩大)会议研究决定,对学院党政领导班子成员工作分工作出调整安排。具体如下:

邢传国  现任广州大学纺织服装学院党委书记、理事长、法定代表人,主持学院党政全面工作。分管发展改革、学生管理、学生思想政治教育、行政办公室。分工联系纺织与信息工程学院。

谢胜文  现任广州大学纺织服装学院院长,主持学院教学工作。分管教务、日常教学管理、招生工作。

李学军  现任广州大学纺织服装学院党委副书记,分管党建、组织干部、人力资源、工会、共青团、宣传、校园文化、维稳综治、信访、计划生育、侨联统战、离退休工作。分工联系服装艺术学院。

郭兆力  现任广州大学纺织服装学院纪委书记,主持学院纪委、监察工作,分管纪委办公室。

郭宜章  现任广州大学纺织服装学院副院长,分管ESMOD广州学院、城市学院、总务后勤、校园安全保卫工作。分工联系设计学院。

吴郑宏  现任广州大学纺织服装学院副院长,分管财务、就业、实验室建设与设备管理、教学评估、图书馆、网络中心、学报、合作办学、校友会、科研及协助宣传和校园文化工作。分工联系外语外贸学院。

中共广州大学纺织服装学院委员会

2021年12月20日

上一条:关于学院食堂近期卫生问题的处理公告 下一条:广州大学纺织服装学院2022届毕业生校企人才交流会邀请函