当前位置: 网站首页 - 学院公告
发布时间:2022-03-13 14:27:59 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

   

全院师生:  

近日,我们关注到媒体上关于我院南食堂一食档窗口出现老鼠的相关视频,日前我院收到相关反映后,已第一时间进行了调查核实、原因追溯及责任彻查,当日已查明该视频源自我院南食堂(学院分设南北两个食堂)一楼“广州真味双拼饭”食档窗口,学院立即对涉事食堂、食档进行了整顿和全面灭鼠、消毒工作,并召集全院相关管理人员,对此次事件进行深刻反省,制定落实相关整改措施,包括:  

一、立即对涉事食档进行停业整顿,并解除服务合同。  

二、立即对全校食堂开展检查整顿,聘请专业机构进行全面灭鼠消杀。  

三、动员全校师生,在全校区域广泛开展爱国卫生运动。  

四、立即开展责任追查,对主管食堂管理工作的总务处负责人进行停职检讨处理。  

五、学院领导班子立即主持召开全院管理会议,对事件认真反思,深刻检讨,制定措施确保类似事件不再发生。  

六、强化校区卫生管理人员配备,在全校开展食品安全再培训再教育,加强相关管理制度执行。  

七、自觉接受政府相关部门的监督检查。  

守护师生健康、安全是学院的首要职责,对于此次事件暴露出的相关问题,学院深感愧疚,在此诚挚道歉,并下决心严肃问责、整改,对类似问题坚决予以杜绝。同时我们还将继续与学生和老师组成的膳食委员会密切沟通,接受其监督,增加监督渠道,请全院师生共同参与。在此,我们也对媒体监督表示衷心感谢!  

学院监督热线:李老师 28046288 13600495463(行政楼四楼402室)  

   

   

广州大学纺织服装学院  

                            20223月13  

下一条:关于调整广州大学纺织服装学院党政领导班子成员工作分工的通知

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭