当前位置: 网站首页 - 教学系部

艺术设计系的教学理念:

以开发学生的思维和拓展学生知识面为导向,注重专业基础教学,及时了解最新的专业发展趋势;更新教师的教学理念、注重学生的比赛交流,通过比赛来检验学生对知识的掌握情况,在设计实践中不断的发现问题、分析问题和解决问题的能力得到提升,使学生具备一定的实践能力,完成由学生到设计师的角色转换,为就业实现零对接,强调思维模式的转换,设计与科技相结合的设计理念,培养学生具有良好的创新设计能力,培养学生能够成为相关专业的设计师,成为设计行业的实用型人才。

专业与培养方向:

艺术设计系目前设置有三个专业,和四个方向,一、视觉传播设计专业(视觉传达和动漫设计两个方向),培养具有综合创新和设计的能力,能从事印刷、网络、动画、游戏和数字媒体等高素质设计人才。

二、艺术设计专业,本专业培养学生具有影视制作,广告设计、多媒体、H5业务实操,UI设计,广告策划等高等技术应用型人才。

三、广告设计专业,培养学生具有影视广告设计与策划,产品设计 VI设计、计算机图形后期制作等方面技能的应用型高技能人才。



扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭